分享故事與個人績效呈現

下載 LovingHeart for Android v0.8.1 preview ,這版著重在使用者記錄後的影響呈現規劃,以及操作上的體驗強化。

新增

  • 可以看到自己在 App 透過參與日行一善的內容收集到的插畫,並且在書寫文章可以挑選自己已經獲得插畫裡面挑選來使用。
  • 個人頁面開始出現自己的記錄統計。

改善

  • 將使用者登入串接上 Facebook 的調整,註冊方面會更順,整合進入我們帳號平台也更為的精準。
  • 在特定情境下開始需要使用者們登入會開始詢問。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s