Project Update #11:友善項目、友善記錄、贏得貼圖

哈囉朋友!

來到了開發進展,我們將類別和項目規劃上,可以顯示目前這個提議點子有做過幾次,如此一來可以告訴大家這項目的可行性。

deed_with_count

進來友善項目時候,會幫你查看目前你贏到這張貼圖了沒,如果沒有,則下方會顯示你可以有機會獲得這張貼圖,未來寫日行一善記錄時候,可以挑選使用。

Screenshot_2013-12-30-22-48-06-2

而當完成該項目,進來該項目後,可以點擊下方說我也完成,即可進入編輯自己心得的畫面,送出後除了自己有記錄,回饋到該項目也可以獲得完成次數。

Screenshot_2013-12-30-22-55-36

當然贏得貼圖了,再次回到該項目,就會跟你說,恭喜已經獲得貼圖囉!

Screenshot_2013-12-30-22-47-49-2

以上這樣進展完成了兩大進展,我們可以依照友善項目來開始寫自己故事了,而完成越多故事,可以獲得更多貼圖,未來在發佈記錄都可以挑選使用喔!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s