Project Update #8: 17Support 一起幫

哈囉朋友,

我們團隊在經過 Startup Weekend 結束後,一直專心自己專案時候,17Support 一起幫看到了我們理念,迅速來到我們育成場合和我們聯繫,記得那天是 12/4(三) 聽了我們才一週的最新專案進展,在雙方互相認識之下,鼓勵彼此未來可以互相提攜。

何謂一起幫?為何一起幫?一起幫規矩?
只要每人一起支援一點點,利用生活瑣碎的小片段來參與、回饋,就是一起幫。
為了佔有,為了害怕失去,我們競爭、我們互相傷害, 但這不是我們的本質,我們最願意記得的,都是哪些互相幫助的時刻。
社會上還有很多不公義的事件持續發生,我們不用激烈的抗爭手段達到訴求, 期盼以「對話、理解」的出發點,達到「扶持,共榮」的目的地。

因此,我們「一起幫」。
一起幫他,社會更美好! 有你真好,一起來支持!
互相支持,我們一起幫!

每個企業都可以是社會企業 Thinking of Others

您可以從這邊知道更多關於 17Support:
17support 一起幫公益電子商務平台 官方網站
Facebook 粉絲頁面

(圖像來自 17Support 粉絲頁)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s