Project Update #2: Logo 新設計

Hi 來自各地朋友們,

我們有請美國、歐洲的朋友們,讓他們以我們現在既有的基礎 Logo 來做調整。

原來的 Logo :

logo-white

身為設計師的他們,會希望在這樣合作設計過程可以越收斂越好,減少雙方不必要的認知誤差,所以他們會要我們非常明確講出我們想要的 Logo 是長什麼樣子,甚至叫我們先來畫。而他才能用我們劃得來做進一步延生。所以像是跟 Gig 溝通過程,我也畫出了一張圖寄給他們來表達我心中的 Logo 樣貌。

IMAG0930

挪威的 Suzain 幫我們設計了三種 Logo:
lh lhl lhh

美國的 Gig 幫我們設計了兩種 Logo:
edinubuntu edinubuntubestt

在這幾次設計合作讓我們除了開心滿意,也收獲不少。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s