Project Update #1: 功能需求的進一步探討

著手!

我們將目前為止功能需求再次回到設計規劃層面。

訂定出大方向:

  • 說故事、與記錄自己
  • 每日推薦
  • 幫忙求助
  • 顯示自己的正向能量分析

讓使用者可以幫忙求助部分,規劃上可以讓組織或者個人來處理,會去記載這件事情的起訖,所以它會有這些狀態 Open, In Progress (On going), complete, close。這些考量點不外乎希望刊登時候可以有些管理,讓求助者與幫忙者之前擁有最近進展的溝通默契在。

每日推薦的部分,已經找到分類項目與內容,而在畫面呈現上,我們除了會推薦要做事情外,更重要是要列出做件事情的影響力。

當然美術設計將會是我們重要一環,有了美術設計,才會讓大家在使用上,不論是數據表現上、進度表現上,除了更好理解,心情也會不自覺愉悅起來喔!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s