一位天使觸動我的心

前一晚當我在餐廳工作時候,一位女孩來到吧台坐著。她點了杯水、拿了菜單點了一個培根起司漢堡花費要 $12 美元。當她吃了幾分鐘後,她跟我要了紙巾和原子筆。我看到她在上面寫著,但卻沒在注意了。當我忙來忙去回過神時她也離開了。當我要去清理她的桌子時候我發現她留著 $100 美元小費以及一張紙條寫著:

“今天是我化療後第 14 天也是我的 26 歲生日,上帝一直對我很好,我想要把我的好運傳給別人,晚安!”

我從來沒有這樣被一個陌生人感動過。因為大約三個月前我自己母親也被診斷出有肝癌,所以這對家人打擊很大。經過初期 5 週化療循環,我知道這樣的痛苦與能對於這位女兒感同身受。對於經歷過這樣化療而又能無私的在生日那天選擇把禮物送給不知道陌生人,這位年輕女孩完完整整觸動到我的內心和影響到我一輩子都不會忘記。如果我能再次碰到她,我要深摯感謝她的日行一善行為影響我且改變我的人生觀。謝謝妳做如此美麗的人,我也祈禱妳能早日康復,謝謝妳讓這世界變得更美好。

原文故事 http://bit.ly/1ck8Yew

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s